Richtige Ernährung leicht gemacht
von 2b am 5. April 2012
Auf 46 Seiten erfährst du im 3×3 der Ernährung alles über Ernährung, was dir tatsächlich nützt.
Das Buch
- befreit dich davon, einen weiteren Franken für Ernährungsberater auszugeben und weitere Energie dafür zu verschwenden, weil du selber kompetent wirst. Du benötigst danach weder Ernährungsideologien, noch Ernährungsrezepte.
- befreit dich dazu, das Gute, das die menschlichen Kulturen bezüglich Ernährung geschaffen haben, in vollen Zügen zu geniessen und gleichzeitig kompetent für deine Gesundheit und deine Vitalität zu sorgen.
- eröffnet dir die Möglichkeit, über deine kompetente Ernährung hinaus deine gesamte Selbstregulierung zu perfektionieren.
Seien wir realistisch:
- Blosses Wissen vermag das nicht.
- Blosses Wissen ist Asche.
- Das Wertvollste am Buch ist, dass es dir 1. das – wenige – nützliche Wissen vermittelt und 2. zur praktischen Ernährungskompetenz hinführt.
Die Tatsache, dass das alles auf 54 Seiten (Format A4, 14 Punkte Schrift!) Platz hat, inklusive eine Lehrgeschichte, sagt alles darüber, wie viel Raum das Wesentliche zu einer Sache tatsächlich beansprucht. Das Buch ist eine typische Anwendung des 3×3 PowerSystems. Es steht in der REIHE HANDBUCH.
Das Buch «Das 3×3 der Ernährung», jedes Exemplar handproduziert, ist ab sofort erhältlich und kostet CHF 30, plus CHF 7 Versandkosten.
Bestellen
Eine überarbeitete und erweiterte Version des untenstehenden Artikels findest du in der Neuausgabe des Buches «Das 3×3 der Ernährung» (Normalrevolution.ch/Book Shop)
2bd Blog | Bernhard Brändli-Dietwyler » «Brot, Käse, Hüttentee» – und was sonst noch? am 25. Oktober 2011 um 14:08 Uhr